SushiClub

SushiClub catálogos

Actualmente no hay ningún catálogo disponible para SushiClub

Catálogos similares

Tiendas similares

Grido Helado
Burger King
SushiClub
La Fábrica
Freddo
Starbucks
Subway
El Club de la Milanesa
Empanadas de 10
Mamina
Mostaza Restaurantes
KFC
Bonafide
Sushi Pop
Pizzerías Kentucky
El Noble
Café Martínez
Nespresso

Catálogos populares

Consejos para el descuento SushiClub

Si tenemos que describir la gastronomía argentina, es importante definirla como una mezcla maravillosa de distintas culturas en la que tenemos que incluir la criolla, española, italiana, africana, y muchas otras que llegaron con las inmigraciones en distintos momentos de nuestra historia. Sin duda, esta composición hizo que la gastronomía en Argentina sea tan variada. De hecho, algunas recetas de un mismo plato cambian de provincia en provincia. A pesar de esta variedad, hay ciertos platos, comidas y dulces que se ganan el título de favoritos de muchísimas personas. Estos son el asado, el choripan, las empanadas, el locro, la pizza al estilo nacional, los distintos tipos de pasta, las milanesas, algunos pescados de río a la parrilla, el pollo al horno con papas, las hamburguesas de todo tipo, el cordero, el dulce de leche y los alfajores, entre otros. Algunos de estos platos no son típicamente argentinos pero son parte de cualquier menú en todo el país. Es importante aclarar que cada provincia tiene otros platos típicos que se preparan con ingredientes de la región y son deliciosos (por ejemplo, el dulce de mamón, tamales, chipá, y muchísimos otros.). En la década del 90, sucedió algo que introdujo una nueva tendencia en Argentina, especialmente como comida urbana. Este plato es el sushi que más que un plato es toda una tendencia y rama de la gastronomía. Ya se había hecho famoso en Estados Unidos y poco a poco esa fama fue viajando hacia nuestro país. Lo más destacado de esto es que no fue solo una comida de moda, sino que llegó para instalarse. En la actualidad, hay muchos lugares en donde comer sushi y otras comidas japonesas y realmente los argentinos disfrutan esto, en especial si van a Sushi Club.

Sushi Club, una cadena para comer distintas variedades de sushi

Sushi Club es una gran cadena de restaurantes para comer sushi y otras delicias de la comida japonesa con un toque personal de los chefs de la casa (conocé la carta de Sushi Club en https://www.catalogosyofertas.com.ar y disfrutá de las promociones). Esta cadena tiene restaurantes en Ciudad de Buenos Aires, GBA y el interior del país. Por otro lado, en su web ofrece dos tipos de cartas en donde siempre el sushi es la estrella principal. Están las cartas para los restaurantes y las cartas para hacer delivery, un método de comprar los platos de esta cadena de manera rápida y fácil. Algo importante de destacar de Sushi Club es que en sus cartas no solo ofrece sushi, también incluye esos platos que se mencionaron anteriormente (recetas japonesas con el sello de los chefs de Sushi Club), sushi vegano y otras especialidades.

Promociones y descuentos en Sushi Club

Sushi Club tiene muchos más descuentos y promociones de lo que cualquier persona se puede imaginar. Por ejemplo, con el pago con tarjetas de algunos bancos hay descuentos atractivos para cualquier especialidad de la carta (no te pierdas el catálogo de los combinados de esta cadena de sushi en https://www.catalogosyofertas.com.ar). Otra de las promociones son los descuentos por solicitar el delivery de distintas formas. Por ejemplo, al solicitarlo por teléfono se obtiene un descuento sobre la cuenta final, y lo mismo sucede con la alternativa de solicitar comida de Sushi Club online. Asimismo, hay promociones con rebajas muy importantes para los combinados o para los menús que se solicitan para un cumpleaños. En Sushi Club eligen un día de la semana al que apodan Flash (por ejemplo, Miércoles Flash) lo que significa que si se hace un pedido online de algunos platos determinados o un combinando de sushi especial se obtiene un descuento.

Servicios Sushi Club para empresas

El sushi puede ser ideal para ciertos eventos corporativos y en Sushi Club lo saben muy bien. Este servicio incluye la comida de Sushi Club con sus camareros más expertos para que todo salga como se desea. Asimismo, las empresas tienen la opción de elegir uno de los espacios de Sushi Club para organizar su evento de negocios, sus festejos con los empleados y muchas otras situaciones que se dan en el marco empresarial (este catálogo https://www.catalogosyofertas.com.ar te muestra las mejores opciones de Sushi Club corporativo). Otras de las formas en las que Sushi Club les ofrece a las empresas servicios es a través de las charlas prácticas sobre el arte de hacer sushi, lo que es muy interesante y divertido para compartir con los compañeros en alguna fecha especial.

Acerca de SushiClub

SushiClub es la mayor empresa gastronómica argentina especializada en sushi, con un modelo de negocios apoyado en el sistema de franquicias para expandir dentro y fuera del país su deliciosa forma de preparar este clásico de la comida japonesa que se ha convertido en el favorito de millones de personas en el mundo.

Con más de 40 sucursales en Argentina, Estados Unidos, España, Paraguay y México, SuchiClub experimenta un ciclo de expansión para compartir con el mundo un menú de excelencia, en ambientes especialmente diseñados para convertir el acto de comer en una experiencia multisensorial, para el deleite personal y la conexión social dada desde la profundidad del goce.

Otra fortaleza de esta marca gastronómica es la atención que proporciona a sus clientes, marcada siempre por la energía de la sonrisa, el esmero y el sentido de oportunidad para asesorar y complacer las demandas de los comensales.

SushiClub escucha las necesidades de sus clientes, por eso comprende al mercado gastronómico y actualiza con frecuencia su menú para adelantarse a las demandas a partir de la creatividad que aromatiza sus propuestas siempre innovadoras y deliciosas, como perfectos complementos de los clásicos platillos de sushi, de toque más tradicional.

Esta empresa que nació en el año 2001 es una evidencia de la oportunidad que surge del corazón de la crisis; además, desde entonces ha sabido sortear el vaivén de la economía para seguir en la vanguardia del mercado gastronómico nacional y expandirse con éxito mucho más allá de la frontera.